lunes, 3 de diciembre de 2012

Bloody Mary


Esta bebida de origen ruso forma parte del muro de la fama alcohólica debido a su buen sabor, suavidad y la frescura de sus ingredientes.

Considerado el trago para la resaca o el almuerzo de borrachos, debido a sus poco comunes ingredientes dentro de un cóctel, ya son cosas que uno encontraría primero en una ensalada en ves de un cóctel. 
Ingredientes: 
1 Tomate tamaño medio o 3 Onza juego de Tomate enlatado 
1/8 Onza de limón 
Sal 
Pimientas 
3 Gotas de Salsa Inglesa 
1 1/4 De Vodka 
Salsa tabasco 
Hielo 

Elaboración: Licuar un Tomate sin cascara, y verter 3 Onzas de juego colado en coctelera junto con 1/8 Onza de limón, 1 1/4 Onza Vodka, 3 gotas de salsa inglesa, hielo, sal y pimienta ha gusto. 
batir enerjicamente. 
servir en baso largo (10 Onza) con bastante hielo junto con una botella de salsa tabasco 

Decoración 
Una rama de apio ojala con hojas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.